10 septembre 2011
* Gâteau madeleine * bis
Ne vous fiez pas au côté très classique et très pâle de ce gâteau...
C'est juste une petite merveille...
Il s'appelle le "gâteau madeleine"...
Merci à ma collègue ne nous avoir fait goûter ce petit délice, elle ne m'en voudra pas si je vous donne sa recette !!
Edit du lendemain : on change la quantité, ce n'est pas 125g mais 150 g (ça ne change pas grand-chose) mais au moins on respecte LA recette !! Reste plus qu'à réessayer !!! Oups !!
C'est tout simple : 2 oeufs, 150 g des ingrédients suivants : farine + sucre + beurre (1/2 sel pour moi, car je n'utilise que ça !), mélangez oeufs + sucre et après farine et beurre. Enfournez 12/13 minutes seulement à 180° et c'est tout !! Dégustez et donnez-moi votre avis si vous essayez.
Publicité
Commentaires
E
E
C
S
E